طريقة تحضير بريوش لذيذ جدا
حبة بيض
كاس حليب دافي
ملعقة خميرة عجين
3 ملاعق الى 4 سكر
كاس الا ربع زيت و زبدة ذائبة
مبشور ليمون او برتقال
نص ملعقة ملح
خميرة حلويات
للتزيين :
صفار بيضة
لوز مطحون
نخلط البيض مع السكر جيدا ، نضيف الخميرة و السكر و الحليب الدافي و نخلط ، نضيف الزيت و الزبدة و بشر الليمون و نخلط جيدا ثم نجمع بالفرينة و الملح و خميرة الحلوى حتى نتحصل على عجينة طرية ، ثم نضع ملعقة زبدة مذابة في العجين و نحاول ادخالها جيدا حتى تتجانس مع العجين .
نتركها تختمر ساعة الى ساعة و نصف ثم مشكل البريوش حسب الرغبة يمكن حشوه ب الشكولاطة ، ثم ندهن الوجه بصفار بيضة و نرش السمسم او اللوز المطحون بالصحة و العافية .
تعليقات
إرسال تعليق