القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بريوش خفيف

بريوش خفيف ولذيذ بأسهل طريقة


المقادير:
كوبان من الحليب
1 كوب من الزيت
1 كوب ماء دافئ
2 بيض (نفصل الصفار عن البياض)
2 ملاعق كبيرة من السكر
1 ملعقة كبيرة ملح
2 عبوة خميرة الخبز مايعادل مغرف كبيرة
طحين
50 جرام من المارجرين أو الزبدة
طريقة التحضير:
نضيف الزيت والماء والحليب الدافئ وبياض البيض والملح والسكر والخميرة ونخلط. 
نضيف الطحين شيئًا فشيئًا ونعجن العجينة حتى تصبح لا تلتصق بيدك (اعجن العجين لمدة خمس دقائق على الأقل) ، نترك العجين يختمر. نقطع العجين بحجم الماندرين ، وتوضع قطعة من الزبدة في كل دائرة وتُلف.
 يتم لف العجين المفتوح ونشكله مثل الخبز. ضعي عليها صفار البيض واسكبي الكمون الأسود أو الخشخاش ، انتظري خمس عشرة دقيقة لتختمر في الصينية ..
 اطهيها في فرن محمى على 180 درجة حتى تحمر 

تعليقات

تعليقان (2)
إرسال تعليق

إرسال تعليق