3/21/2013

طريقة حلوى بالكاوكاو

حلوى بالكاوكاو
- 3 كيلو الطحين 
- 1كيلو زبدة ذائبة
- نصف كاس ماء الزهر
- قرصة ملح
- ملون اخضر
الحشوة:
- 3كيلو اللوز او كاوكاو مطحون
- 1كيلو سكرسنيدة
- ملعقة فانيليا
- نصف كاس ماء الزهر
- السيرو
- عسل + ماء الزهر
- كويرات فضية للتزيين
اخلطي الطحين + الزبدة اجمعيهم بالماء و الزهر + ملون, اجمعى العجينة و ادلكيها قليلا و اتركيها ترتاح.
مددي العجينة مستطيلة حوالي 15 سم طول.افرغي الحشو فوقها, ثم قسميها على شكل و كوريها على بعضها نقشيها بالنفاش, ضعي في الوسط حبة فضية.
ضعيها في صنية الفرن و ادخليها و عند الطهي ,بعد اخرادها عسيليها.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com