3/21/2013

طريقة نجمات باللوز

طريقة نجمات باللوز
العجين:
- 500غ دقيق
- بيضة
- نصف كآس زبدة مذابة
- قليل من ملح
- 2ملاعق كبار ماء زهر
- معلقة سكر.
حشوة:
- 500غ لوز مسلوق مقشرمطحون مع
- 200غ سكر 
- قليل من قرفة 
- قبصة مسكة 
- نصف كأس زبدة مذوبة 
- ماء زهر.
العجين:
يعجن دقيق مع مقادير للحصول على عجين متماسكة. 
الحشوة:
تخلط المقادير وتعمل منها كويرا صغيرة. 
يمددعجين جيدا نقطع بناعورة مسننة مربعات 8سنتم مربع نقطع نصف سنتم من كل ضلع ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوزوتبسط قليلا باصابع تجمع زوايا اربع إلى وسط .نضع وسطها لوزة لتثبيت نجمع نصف ضلع مع اخر إلى خلف.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com