3/21/2013

بقلاوة بشكل جديد

بحلاوة شكل جديد
- كيلو دقيق
- كاس سكر كلاصي
- كاس ماء الزهر
- 1/4 زبدة مارغرين
- ماء دافي
- لوز او كاوكاو
 نعجن المقادير معا ونقوم بدلكها جيدا ومن نتركها ترتاح حتى نحضر الحشوة.
من بعدها ناخذ ثلثى العجين ونضيف اليه الكاوكاو محمر ونقشر ومطحون ونضيف كاس ونضف سكر ناعم وماء الزهر والعسل , نجمع الخليط ونتركه جانبا.
نحل العجين ومن ثم نمررها باله العجين ومن بعدها في اله السباغيتي لتقطيع العجين شرائح بنفس العرض ,بعدها نقوم بترتيب شرائط العجين بحيث نقوم بوضع اربع شرائط بيضاء واربع شرائط سوداء نكون قد لوناها سابقا بالشوكولاته او ملون غذائي ثم نضع الحشوة ونشكل الشرائط فوقها بطريقة جميلة مثل الصورة.ثم نقوم بتقطيع الحلوى الى مربعات متساوية.
ومن ثم ندخلها الفرن وبعد اخراجها نقوم بوضعها في العسل نتركها تتشربه جيدا.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com