3/19/2013

طريقة كبد الخروف

طريقة كبد الخروف
 -1كلغ كبد خروف.

- 4 فصوص من الثوم.
- 2 حبات طماطم طازجة.
- 1 حبة فلفل أخضر حار.
- نصف ملعقة صغيرة طماطم مصبرة.
- بقدونس.
- فلفل أسود.
- مقدار من الكمون.
- مقدار من الملح.
- مقدار من الفلفل الأسود.
- زيت. 
تغسل كبد  الخروف وتقطع إلى مكعبات صغيرة وتتبل بالملح ، الفلفل الأسود، ثم تقلى في الزيت وتوضع جانبا.
في مقلاة بها القليل من الزيت يوضع الثوم والطماطم المفرومة ، شرائح الفلفل ، الكمون مع الطماطم المصبرة، والملح، لتتقلى قليلا ، ثم يضاف إليها مقدار كوب صغير من الماء وتترك لمدة 10 دقائق على نار خفيفة.
تضاف الكبد المقلية إلى المقلاة وتترك لمدة 5 دقائق أخرى، ثم ترفع من على النار.
توضع الكبد في صحن التقديم وتزين بأوراق البقدونس المفرومة والليمون.
 يمكنك تقديم صحن كبد الخروف  إلى جانب طبق من أصابع البطاطا المقلية.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com