3/19/2013

طريقة سمك مشوي

طريقة سمك مشوي
- كيلو سمك
- مكعب مرقة اللحم
- زيت زيتون
- ½ ملعقة كبيرة زبدة
- بقدونس مفروم
- عصير ليمون
- ملح وفلفل
- كمون
تبلي السمك بالملح والفلفل والكمون ، ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
ضعي الزبدة وكوب من مرقة اللحم في الإناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطى الإناء واتركيه على نار هادئة جداً لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبدة والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com