3/19/2013

شوربة الخضار بالجبن

شوربة الخضار بالجبن
- 2 حبات بصل مقطعتان شرائح
- كوب بازلاء
- 2 عود كراث مقطعان شرائح
- 2 حبات جزر متوسطتا الحجم مقشرتان ومقطعتان مكعبات
- 2 حبات طماطم مقطعتان مكعبات
- 2 حبات بطاطس مقطعتان مكعبات
-2 حبات كوسا مقطعتان مكعبات
- 2 ملعقة كبيرة كرفس
- 3 أكواب مرق دجاج
- مكعب مرق دجاج
- ملح، فلفل
- 3 ملاعق كبيرة جبن بارميجان مبشور
- 2/1 ملعقة كبير زبد ة
- كوب لبن
- ملعقة كبيرة دقيق، قعقلة والمسكة الحرة
تخلط مقادير الخضار ويضاف إليها المرق ومكعب مرق الدجاج والملح والفلفل ويرفع المقدار علي النار حتى النضج دون أن يهترئ الخضار.
ترفع الزبدة على النار ويضاف الدقيق وقعقلة والمسكة الحرة ويقلب علي نار هادئة 2-3 دقائق، يضاف الدقيق ويقلب المقدار، يضاف هذا المقدار إلي الخضار ويقلب.
يغرف حساء الخضروات ويضاف إليه الجبن ويقدم ساخنا.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com