القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة كبد الخروف
 -1كلغ كبد خروف.

- 4 فصوص من الثوم.
- 2 حبات طماطم طازجة.
- 1 حبة فلفل أخضر حار.
- نصف ملعقة صغيرة طماطم مصبرة.
- بقدونس.
- فلفل أسود.
- مقدار من الكمون.
- مقدار من الملح.
- مقدار من الفلفل الأسود.
- زيت. 
تغسل كبد  الخروف وتقطع إلى مكعبات صغيرة وتتبل بالملح ، الفلفل الأسود، ثم تقلى في الزيت وتوضع جانبا.
في مقلاة بها القليل من الزيت يوضع الثوم والطماطم المفرومة ، شرائح الفلفل ، الكمون مع الطماطم المصبرة، والملح، لتتقلى قليلا ، ثم يضاف إليها مقدار كوب صغير من الماء وتترك لمدة 10 دقائق على نار خفيفة.
تضاف الكبد المقلية إلى المقلاة وتترك لمدة 5 دقائق أخرى، ثم ترفع من على النار.
توضع الكبد في صحن التقديم وتزين بأوراق البقدونس المفرومة والليمون.
 يمكنك تقديم صحن كبد الخروف  إلى جانب طبق من أصابع البطاطا المقلية.