3/19/2013

دجاج مشوي مع صلصة الليمون

دجاج مشوي مع صلصة الليمون
- 6 قطع دجاج
- 2 حبات بصل مبشور.
- عصير حبتين ليمون أخضر.
- 4 ملاعق زيت زيتون.
- حبة فلفل حار مقطعة.
- مقدار من الملح.
 - فلفل أسود.
 
توضع قطع الدجاج و البصل المفروم، عصير الليمونتين، الزيت، الملح، الفلفل الأسود ، الفلفل الحار في إناء واسع .
تخلط جيدا مع بعض ثم يغطي الإناء بكيس بلاستيكي ويوضع  في الثلاجة حتى ينقع  مدة 24 ساعة.
تنزع بعدها قطع الدجاج وتشوى في شواية الفحم مع تقليبها حتى تنضج جيدا .
أما الخلطة التي نقع فيها الدجاج فيضاف إليها  مقدار كأس ونصف ماء  وتوضع على النار حتى ينضج البصل.
 تذاب ملعقة كبيرة من الطحين في نصف كأس ماء وتضاف إلى المرق مع التحريك .
توضع قطع الدجاج المشوية في صحن التقديم، وتسقى بالصلصة وتزين بشرائح الليمون.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com