3/29/2013

طريقة دجاج الترياكي

طريقة دجاج الترياكي
 - نصف كوب صويا قللية الملح 
- ربع كوب خل
- 2 ملعقة طعام سكر بني 
- 2 فص ثوم 
- 1 ملعقة طعام زنجبيل طازج مهروس 
- نصف كيلو صدور دجاج مزالة العظم والجلد
يتم خلط الصويا، الخل ، السكر، الثوم والزنجبيل في وعاء ويتم التحريك حتى يذوب السكر ,يوضع الدجاج في طبق ويضاف إليه الخلطة ويبرد في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل. 
يتم تسخين الشواية ويوضع عليها القليل من الزيت .
يشوى الدجاج ( 4-8 دقائاق) لكل جهة حتى ينضج .
يقدم الى جانب الأرز أو الخبز إلى جانب طبق من السلطة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com