3/29/2013

مكعبات الدجاج مع شرائح اللازانيا

مكعبات الدجاج مع شرائح اللازانيا
 - باكيت من شرائح اللازانيا
- 500 جم من اللحم البقري
- نصف ملعقة صغيرة من ملح الطعام
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- ملعقتان كبيرتان من الدقيق الأبيض
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- كوب كبير من الطماطم صغيرة الحجم
- كوب كبير من المشروم المقطع
- كوب كبير من حساء الدجاج
- ملعقتان صغيرتان من الثوم المفري
أحضري قدرا متوسط الحجم، ضعي فيه كمية من الماء و الملح ثم ضعيه على النار واتركيه حتى يغلي الماء.
ضعي شرائح اللازانيا في القدر واتركيها لمدة 8 دقائق ثم ارفعيها من على النار وضعي اللازانيا في مصفاة ثم اتركيها جانبا.
قطعي اللحم إلى مكعبات صغيرة، ضعيها في وعاء متوسط الحجم، ضعي عليها الملح والفلفل الأسود.
أحضري مقلاة كبيرة الحجم، ضعي فيها كمية من الزيت، ضعيها على النار حتى يسخن الزيت.
اغمسي مكعبات اللحم في الدقيق الأبيض ثم ضعيها في الزيت واتركيها لمدة من 5 إلى 10 دقائق، أضيفي الطماطم الصغيرة الحجم، المشروم، الثوم المفري، الحساء واتركيها لمدة من 5 إلى 7 دقائق.
أضيفي اللازانيا، وقلبي لمدة من 3 إلى 4 دقائق ثم ارفعي المقلاة من على النار وضعي الخليط في طبق التقديم.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com