3/30/2013

جمبري بالثوم والبقدونس

جمبري بالثوم والبقدونس

- كيلو جمبري متوسط مقشر

- 2 ملعقة صغيرة ملح

- ½ كوب زيت الزيتون

- 6 فصوص كبيرة مفرومة

- ½ ملعقة فلفل أحمر حلو

- ملعقة صغيرة من الخل

- ½ كوب بقدونس مفروم

يتبل الجمبري بالملح ويترك لمدة 10 دقائق.

على نار متوسطة الحرارة، يوضع الثوم والجمبري معا لمدة دقيقة، ثم يضاف الفلفل 

الحلو.

يرفع الجمبري من على النار، ويضاف له الخل والبقدونس.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com