3/29/2013

طريقة مافن البيتزا

طريقة مافن البيتزا
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون 
- 2/3 كوب بصل مقطع
- 2/3 كوب فلفل رومي احمر ( فليفلة) مقطع
- 2/3 كوب طحين ( يفضل مخلوط اسمر وابيض)
- 2 ملعقة صغيرة باكينغ باودر 
- ملعقتين صغيرتين اوريجانو مفروم او زعتر اخضر 
- ملعقة صغيرة سكر 
- ربع ملعقة صغيرة بودرة ثوم 
- ربع ملعقة صغيرة ملح 
- ثلث كوب حليب خالي الدسم 
- تلث كوب جبنة فينا مقطعة 
- 1 بيضة مخفوقة 
- 2 ملعقة طعام معجون طماطم 
- 2 ملعقة طعام شرائح زيتون 
 في مقلاة يقلب البصل والفلفل الرومي مع التحريك لمدة 5 دقائق ثم ينقل الى وعاء اخر ويترك ليبرد
يسخن الفرن وترش قوالب البيتزا الدائرية بالقليل من الزيت 
يخلط الطحين،الباكينغ باودر،الاوريجانو، السكر وبودرة الثوم والملح في وعاء 
يضاف الحليب، جبنة الفيتا، البيض، معجون الطماطم والزيتون الى خليط البصل 
يصب المزيج الى خليط الطحين ويتم التحريك جيدا 
يصب المزيج الكامل في القوالب الدائرية للثلث 
تخبز لمدة 13-15 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com