2/11/2013

طريقة عمل القهوة الفرنسية

 القهوه الفرنسيه
- 2 ملعقة شاى صغيرة من القهوه الفرنسية. 
2 ملعقة شاى صغيرة من اللبن البودرة. 
ملعقة شاى صغيرة من الكاكاو البودرة.
3 ملاعق شاى صغيرة من السكر او على حسب الرغبة. 
- كوب ماء مغلي.
- رشة فانيليا. 
- رشة قرفه.
يوضع السكر والقهوه والكاكاو والفانيليا والقرفه واللبن مع الماء المغلي,ويقلب بشكل جيد (يفضل استخدام الركوه لعمل القهوه). 
ترفع الركوه على النار مع التقليب المستمر حتى تغلي القهوه ,ثم ترفع من على النار وتصب في كوب. 
تزين القهوه بالقليل من الكريمه على الوجه و رشه من الكاكاو.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com