2/11/2013

طريقة دجاج مشوي

مقادير:
1 دجاجة كاملة, حوالي 1.5 كيلو
1 ملعقة صغيرة روزمارين طازج أو مجفف
1 فص من الثوم
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
8\1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
8 أغصان طازجة من الروزمارين
4\1 من الخل البلسامي
2\1 ملعقة صغيرة من السكر البني
ملاحظات اخصائية التغذية:
تشمل هذه الوصفة صلصة الخل البلسامي والروزمارين وهم عبارة عن مزيج لذيذ وصحي يحوي كمية منخفضة من الدهون والكولسترول, ما يجعل هذه الصلصة أكثر صحية من بقية الصلصات الموجودة بالسوق. من المهم الامتناع عن أكل جلد الدجاج لأن هذه الدهون تضر جدا بصحتنا. القيم الغذائية هنا هي دون جلد الدجاج. كما ينصح قدر الإمكان الامتناع عن تناول الخبز إلى جانب الوجبة.
القيم الغذائيه
سعرات حرارية-290
دهون إجمالية-11 جرام
دهون مشبعة -3 جرام
دهون أحادية الإشباع-5 جرام
كوليسترول-127 ملجرام
صوديوم-108 ملجرام
مجمل كربوهيدرات-4 جرام
ألياف غذائية - 0 جرام
بروتين-44 جرام


موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com