2/11/2013

كوكتيل التوت والأناناس

كوكتيل التوت والأناناس
- 500 جرام توت.
- كوب من شرائح الأناناس.
- ربع كوب عصير ليمون.
- سكر أبيض ناعم " الكمية حسب رغبتك".
- مكعبات ثلج.
ضعي المكونات كلها في الخلاط الكهربي واضربيها جيدا.
قومي بتصفية العصير من بذور التوت الصغيرة.
ضعي مكعبات الثلج في أكواب التقديم ثم ضعي العصير عليها. 

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com