القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل القهوة الفرنسية

 القهوه الفرنسيه
- 2 ملعقة شاى صغيرة من القهوه الفرنسية. 
2 ملعقة شاى صغيرة من اللبن البودرة. 
ملعقة شاى صغيرة من الكاكاو البودرة.
3 ملاعق شاى صغيرة من السكر او على حسب الرغبة. 
- كوب ماء مغلي.
- رشة فانيليا. 
- رشة قرفه.
يوضع السكر والقهوه والكاكاو والفانيليا والقرفه واللبن مع الماء المغلي,ويقلب بشكل جيد (يفضل استخدام الركوه لعمل القهوه). 
ترفع الركوه على النار مع التقليب المستمر حتى تغلي القهوه ,ثم ترفع من على النار وتصب في كوب. 
تزين القهوه بالقليل من الكريمه على الوجه و رشه من الكاكاو.