2/09/2013

طريقة الفول المدمس

 الفول المدمس
- 1 كوب فول اصفر الحب المقشر. 
- 1 بصل صغير مفروم ناعم. 
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون. 
- 2 ملعقة طعام صلصة طماطم. 
- كمون مطحون+كزبرة مطحونة+ملح+فلفل أسود. 
- ماء. 
- فلفل اخضر حار "اختياري". 
صوص الطماطم : 
- طماطم وبصل وفلفل رومي مفرومة ناعم.
يغسل الفول ويصفى ثم يسلق بماء على نار هادئة حتى يستوي مع التقليب تقريبا 20 دقيقة. 
يحمس البصل بالزيت ثم يضاف له الصلصة ثم البهارات 
يخلط الفول بالخلاط ثم يسكب على حمسة البصل ويوضع عليه قرن فلفل اخضر ويترك على نار هادئة حتى يغلي. 
يسكب في الاطباق ويسكب عليه زيت زيتون ورشة من الكمون والكزبرة المطحونة وصوص الطماطم . 

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com