القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة الفول المدمس

 الفول المدمس
- 1 كوب فول اصفر الحب المقشر. 
- 1 بصل صغير مفروم ناعم. 
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون. 
- 2 ملعقة طعام صلصة طماطم. 
- كمون مطحون+كزبرة مطحونة+ملح+فلفل أسود. 
- ماء. 
- فلفل اخضر حار "اختياري". 
صوص الطماطم : 
- طماطم وبصل وفلفل رومي مفرومة ناعم.
يغسل الفول ويصفى ثم يسلق بماء على نار هادئة حتى يستوي مع التقليب تقريبا 20 دقيقة. 
يحمس البصل بالزيت ثم يضاف له الصلصة ثم البهارات 
يخلط الفول بالخلاط ثم يسكب على حمسة البصل ويوضع عليه قرن فلفل اخضر ويترك على نار هادئة حتى يغلي. 
يسكب في الاطباق ويسكب عليه زيت زيتون ورشة من الكمون والكزبرة المطحونة وصوص الطماطم .