2/09/2013

طريقة دجاج بالكاري

دجاج بالكاري
 - صدور دجاج مقطعه مكعبات.
- علبه لبن زبادي. 
- زنجبيل اخضر + 6 فصوص ثوم. 
- كاري + حبات هيل. 
- فلفل حار. 
- ملح. 
- كاس ماء مذاب فيمه مكعب ماجي. 
- بصلتين مفرومه. 
- 2 طماطم مقطعه+ ملعقه صلصه. 
- كاجو. 
- صبغه حمراء. 
- كريما طبخ. 
- زبده. 
- كزبره خضراء. 
يدق الثوم والزنجبيل ويخلط مع اللبن ونضع عليه الكاري والصبغه ورشه ملح وتتبل به قطع الدجاج لمده اربع ساعات. 
في طاوه نضع الزبده وتقلب فيه قطع الدجاج حتي يشرب ماءه. 
في نضع الزبده وتقلب فيه البصل وحبات الهيل حتي يصفر لونه ثم نضع الفلفل. والطماطم والصلصه والكاجو وملعقه كاري والمرقه وتقلب ثم تخلط في الخلاط. 
نرجعه الي النار ونضع عليه قطع الدجاج مع اضافه القليل من الماء اذا كان ثقيل,
عند الغليان نضع عليه الكريما والكزبره الخضراء وتترك علي نار هادئه حتي تتسبك وتقدم مع الرز الابيض وبالعافيه. 

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com