2/13/2013

طرق عمل الشعيريه

طرق عمل الشعيريه
 - كوب شعيرية.
- 4 ملاعق زيت نباتي.
- 30 غرام زبدة.
- 3 اكواب ماء.
- 3/4 كوب سكر.
للزينة: 
جوز هند + قرفة حسب الرغبة.
يتم تسخين الزيت النباتي في طنجرة ,تحمص الشعيرية جيداً بالزيت حتى تصبح بنية اللون.
يضاف الماء للشعيرية وتترك على نار منخفضة حتى تمتص الشعيرية كامل الماء وتنضج.
يتم اضافة السكر ويقلب ويترك على النار حتى يذوب السكر تماماً ويختفي.
يتم اضافة الزبدة وتقلب ثم تسكب وتزين بجوز الهند او القرفة لمزيد من النكهة.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com