2/20/2013

طريقة عمل الكابوريا

الكابوريا
- ربع كوب عصير ليمون حامض.
- ملعقة كبيرة صوص سمك.
- ملعقة كبير سكر نخيل مجروش أو سكر بني ناعم.
- 300 جم لحم كابوريا مصفى جيداً ومقطع طوليا.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة خضراء مفرية.
- ملعقة كبيرة نعناع فيتنامي طازج مفري 
- حبة صغيرة فلفل أحمر حريف مفري ناعما.
- 2 ورقة من أوراق الليمون الحامض مقطعة الى شرائح طولية رفيعة مقطعة الى شرائح طولية.
- 30 قاعدة عجينية مخبوزة.
اخلطي عصير الليمون الحامض وصوص السمك والسكر في اناء وقلبي حتى يذوب السكر امزجي باقي المكونات وافرغيها بواسطة الملعقة في قواعد المعجنات المعدة وقدميها .


موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com