القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل الكابوريا

الكابوريا
- ربع كوب عصير ليمون حامض.
- ملعقة كبيرة صوص سمك.
- ملعقة كبير سكر نخيل مجروش أو سكر بني ناعم.
- 300 جم لحم كابوريا مصفى جيداً ومقطع طوليا.
- 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة خضراء مفرية.
- ملعقة كبيرة نعناع فيتنامي طازج مفري 
- حبة صغيرة فلفل أحمر حريف مفري ناعما.
- 2 ورقة من أوراق الليمون الحامض مقطعة الى شرائح طولية رفيعة مقطعة الى شرائح طولية.
- 30 قاعدة عجينية مخبوزة.
اخلطي عصير الليمون الحامض وصوص السمك والسكر في اناء وقلبي حتى يذوب السكر امزجي باقي المكونات وافرغيها بواسطة الملعقة في قواعد المعجنات المعدة وقدميها .