1/26/2013

طريقة بسكويت الزبده

بسكويت الزبده
- 2/1 كوب لوز شرائح.
- 4/3 1 كوب دقيق.
- 1 رشة صغيرة ملح.
- 1 كوب زبدة، لينة.
- 2/1 كوب سكر ناعم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة.
- للتزين مربي المشمش.
في وعاء محضرة الطعام ضعي اللوز، الدقيق والملح، شغلي ليصبح الخليط ناعما. اتركيه جانبا.
في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السكر والفانيليا، ثبتي مضرب الشبك واخفقي على سرعة متوسطة ليصبح الخليط الكريمة.اضيفي خليط الدقيق، قلبي بالملعقة الخشبية لتتماسك العجينة. شكليها الى اسطوانة، لفيها بورق زبدة وضعيها بالثلاجة لعدة ساعات.
سخني الفرن لدرجة حرارة 170مْ، احضري صواني( ) باستعمال طابع قطعي البسكويت الى مربعات او حسب الذوق، ضعيها متباعدة على الصينية.
اخبزي 10 – 12 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون، دعيها تبرد تماما ثم زينيها بالمربي.

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com