القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة بسكويت الزبده

بسكويت الزبده
- 2/1 كوب لوز شرائح.
- 4/3 1 كوب دقيق.
- 1 رشة صغيرة ملح.
- 1 كوب زبدة، لينة.
- 2/1 كوب سكر ناعم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة.
- للتزين مربي المشمش.
في وعاء محضرة الطعام ضعي اللوز، الدقيق والملح، شغلي ليصبح الخليط ناعما. اتركيه جانبا.
في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السكر والفانيليا، ثبتي مضرب الشبك واخفقي على سرعة متوسطة ليصبح الخليط الكريمة.اضيفي خليط الدقيق، قلبي بالملعقة الخشبية لتتماسك العجينة. شكليها الى اسطوانة، لفيها بورق زبدة وضعيها بالثلاجة لعدة ساعات.
سخني الفرن لدرجة حرارة 170مْ، احضري صواني( ) باستعمال طابع قطعي البسكويت الى مربعات او حسب الذوق، ضعيها متباعدة على الصينية.
اخبزي 10 – 12 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون، دعيها تبرد تماما ثم زينيها بالمربي.