1/26/2013

تحضير بسكويت البرتقال

بسكويت البرتقال
 - 1/2 كوب سمن نباتي.
- 3/4 كوب سكر.
- 1 بيضة.
- 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا.
- 1 1/2 ملعقة صغيرة بشر برتقال.
- 2 كوب دقيق.
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا.
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح.
- 3 ملعقة كبيرة حليب أو عصير برتقال.
- مربي البرتقال.
سخني الفرن لدرجة حرارة 350  ف .
بأستعمال المضرب الكهربائي اخفقي السمن النباتي والسكر ، الي ان يصبح هشا .
اضيفي البيضة والفانيليا وبشر البرتقال , اخفقي جيدا .
انخلي الدقيق والبيكنج باودر والملح ، اضيفيه الي الخليط السابق ،
اضيفي الحليب ، قلبي لتتكون لديك عجينة ناعمة .
افردي العجينة علي لوح مرشوش بقليل من الدقيق او بين ورقتي زبدة ،
لتصبح بسماكة 1/8  بوصة .
قطعيها الي دوائر صغيرة مقاس 2 بوصة .
رصيها متباعدة علي صينية مدهونة .
اخبزي 10 – 8   دقائق لتصبح ذهبية اللون .
الصقي كل قطعتين ببعضهما بقليل من مربي البرتقال .

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com