القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير بسكويت البرتقال

بسكويت البرتقال
 - 1/2 كوب سمن نباتي.
- 3/4 كوب سكر.
- 1 بيضة.
- 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا.
- 1 1/2 ملعقة صغيرة بشر برتقال.
- 2 كوب دقيق.
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
- 1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا.
- 1/4 ملعقة صغيرة ملح.
- 3 ملعقة كبيرة حليب أو عصير برتقال.
- مربي البرتقال.
سخني الفرن لدرجة حرارة 350  ف .
بأستعمال المضرب الكهربائي اخفقي السمن النباتي والسكر ، الي ان يصبح هشا .
اضيفي البيضة والفانيليا وبشر البرتقال , اخفقي جيدا .
انخلي الدقيق والبيكنج باودر والملح ، اضيفيه الي الخليط السابق ،
اضيفي الحليب ، قلبي لتتكون لديك عجينة ناعمة .
افردي العجينة علي لوح مرشوش بقليل من الدقيق او بين ورقتي زبدة ،
لتصبح بسماكة 1/8  بوصة .
قطعيها الي دوائر صغيرة مقاس 2 بوصة .
رصيها متباعدة علي صينية مدهونة .
اخبزي 10 – 8   دقائق لتصبح ذهبية اللون .
الصقي كل قطعتين ببعضهما بقليل من مربي البرتقال .