القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير بيتزا بالجبن

بيتزا بالجبن
 - 400 غ من دقيق القمح منخول.
- 150 مل من الماء الدافئ.
- 10 مل من الخل.
- 15 غرام من الخميرة.
- 1 ملعقة صغيرة من الملح.
- 1 ملعقة طعام من السكر.
- 1 كوسة كبير.
- 200 غ من جبنة موزاريلا.
- 100 مل من صلصة الطماطم.
- 12 الجبن.
- شرائح الطماطم.
- توابل.
- زيت الزيتون .
في وعاء نضع الخميرة و ملعقة سكر نخلطهم جيدا ,ثم نضيف الدقيق بالتدريج مع الخلط جيدا , ندلكها جيدا ثم نشكلها على شكل كرة ,ثم نتركها تتخمر.
نخرج العجين ونضعها في طاولة مرشوشة بالدقيق ونقوم بتسرح العجين .
في مقلاة نضع قليل من زيت الزيتون ثم نضع العجين ,ثم نضيف صلصة الطماطم و الخضر والجبن والطماطم ,ثم نضع الموزاريلا و الفلفل الاسود وندخلها الفرن.