1/26/2013

تحضير بيتزا بالجبن

بيتزا بالجبن
 - 400 غ من دقيق القمح منخول.
- 150 مل من الماء الدافئ.
- 10 مل من الخل.
- 15 غرام من الخميرة.
- 1 ملعقة صغيرة من الملح.
- 1 ملعقة طعام من السكر.
- 1 كوسة كبير.
- 200 غ من جبنة موزاريلا.
- 100 مل من صلصة الطماطم.
- 12 الجبن.
- شرائح الطماطم.
- توابل.
- زيت الزيتون .
في وعاء نضع الخميرة و ملعقة سكر نخلطهم جيدا ,ثم نضيف الدقيق بالتدريج مع الخلط جيدا , ندلكها جيدا ثم نشكلها على شكل كرة ,ثم نتركها تتخمر.
نخرج العجين ونضعها في طاولة مرشوشة بالدقيق ونقوم بتسرح العجين .
في مقلاة نضع قليل من زيت الزيتون ثم نضع العجين ,ثم نضيف صلصة الطماطم و الخضر والجبن والطماطم ,ثم نضع الموزاريلا و الفلفل الاسود وندخلها الفرن.


موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com