1/04/2013

عصير الحامض بالزنجبيل

عصير الحامض بالزنجبيل

- حبة حامض ونصف 
- 3⁄4 لتر من الماء
- 3 ملاعق كبيرة من مبشور الزنجبيل


-  أعصري الحامض وضعيه في إناء زجاجي، أضيفي إليه مبشور نصف حامضة.
-  أفرغي الماء وأضيفي مبشور الزنجبيل.
- اتركي المزيج يرتاح.
في الثلاجة لمدة ليلة كاملة، ثم قدميه باردا. 

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com