
- 3/4 من القشده الطازجه.
- 5 اكواب من الحليب المغلي مع 4 ملاعق من السكر.
- لوز + جوز + زبيب+ فستق حلبي + بندق.

اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي الشامية بدون بيض
اقرا ايضا طريقة وصفة ڨاطو بالڨوفريط
اقرا ايضاكيفية تحضير سيقار محشي بالكراميل
اقرا ايضاكيفية تحضير فلان الكراميل
تحول العجينه الجاهزه الى قطع مستطيله وتثقب بواسطة الشوكه, تخبز العجينه في فرن حرارته 375 فهرينهايت حتى تنتفخ وتصبح وردية اللون.
تقطع العجينه الخبوزه الى قسمين متساويين,يوضع احد النصفين في صينيه او طبق زجاجي مقاوم لحرارة الغرفه, ويغطى بالجوز والزبيب والبندق.
يبسط من ثم القسم الثاني من العجينه المخبوزه ويصب فوقه الحليب المغلي . تدخل الصينيه لمدة 45 دقيقه وتخرج من الفرن وتترك لتبرد محتواها تماماً .
يزين محتوى الصينيه بالقشده الطازجه والفستق الحلبي المطحون وزهر الليمون.