القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الفتوش

طريقة تحضير الفتوش
 - 1 خس مقطّع إلى شرائح متوسطة الحجم 
- 4 طماطم مقطّعة إلى قطع متوسطة الحجم 
- 4 خيار مقطّع إلى دوائر 
- نصف باقة روكا مغسولة 
- 6 بصل أخضر مفروم 
- 8 فجل مقشّر ومقطّع إلى دوائر 
- نصف باقة بقلة مغسولة ومورّقة 
- ربع باقة زعتر طازج مغسول ومورّق 
- نصف باقة بقدونس طازج مغسول ومفروم فرماً ناعماً 
- ربع باقة نعناع طازج مغسول ومورّق 
- رغيفان خبز عربي مقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم، محمّص أو مقلي 
- 2 فليفلة خضراء كبيرة الحجم مقطعة إلى شرائح رفيعة 
- ملعقة كبيرة سماق 
- ربع كوب عصير ليمون حامض 
- ربع كوب دبس رمّان 
- نصف كوب زيت زيتون 
- ملح  بحسب الرغبة
للصلصة:
ضعي عصير الليمون، دبس الرمان، الزيت، السماق والملح في وعاء صغير واخلطيهم جيداً.
ضعي كلّ الخضار والأعشاب في صحن التقديم. أخلطيهم جيداً.
عند التقديم، أسكبي الصلصة فوق الفتّوش، ثم زيّني الطبق بمكعبات الخبز المحمّص.

تعليقات