القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل ساندويتش الموز بجبن الشيدر

طريقة عمل ساندويتش الموز بجبن الشيدر
- 3 موز
- 1  كوب كسترد
- 1 قطعة جبن شيدر
- 1 خبز توست مقطع شرائح سميكة
- 2 بيض
- 1/2 كوب حليب
- 1 ملعقة صغيرة فانليا
- 1 ملعقة كبيرة سكر
يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
يقشر الموز ويقطع إلى حلقات.
تدهن شرائح الخبز بالكسترد ثم تحشى بالموز ويغطى بجبن الشيدر.
يخفق البيض والحليب مع الفانيليا والسكر.
تغمس جهتي الساندويتش في خليط البيض و ترص في صاج الفرن.
تخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يسيل الجبن و يحمر السطح.
يقطع الساندويتش إلى نصفين ويرص في طبق التقديم.
يقدم ساخن أو بارد ( حسب الرغبة ) مع كمبوت السفرجل أو الفاكهة المطهوة في القطر(الشربات).

تعليقات