9/04/2013

طريقة عمل ساندويتش الموز بجبن الشيدر

طريقة عمل ساندويتش الموز بجبن الشيدر
- 3 موز
- 1  كوب كسترد
- 1 قطعة جبن شيدر
- 1 خبز توست مقطع شرائح سميكة
- 2 بيض
- 1/2 كوب حليب
- 1 ملعقة صغيرة فانليا
- 1 ملعقة كبيرة سكر
يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
يقشر الموز ويقطع إلى حلقات.
تدهن شرائح الخبز بالكسترد ثم تحشى بالموز ويغطى بجبن الشيدر.
يخفق البيض والحليب مع الفانيليا والسكر.
تغمس جهتي الساندويتش في خليط البيض و ترص في صاج الفرن.
تخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى يسيل الجبن و يحمر السطح.
يقطع الساندويتش إلى نصفين ويرص في طبق التقديم.
يقدم ساخن أو بارد ( حسب الرغبة ) مع كمبوت السفرجل أو الفاكهة المطهوة في القطر(الشربات).

موسوعة الطبخ

موسوعة الطبخ

موقع موسوعة الطبخ يهتم بالمطبخ العربي والمطبخ الشرقي وال مطبخ العالمي ,بالاضافة الى الحلويات المختلفة وكذلك الأكلات الشعبية والتى لازالت تحتل مكانتها في المطبخ العربي,كذلك وصفات متعددة للصلصات والسلطات وانواع كثير من العصائر الباردة والمنعشة

إرسال تعليق

 
موسوعة الطبخ © 2015 - Designed by Templateism.com