كيفية تحضير حلوة المنقوشة

المقادير:
250غ مرغرين طرية. نصف كأس سكر ناعم( 80غ) .
فانيلا. رشة ملح.
بيضة كاملة مع صفار بيضة.
50غ عسيلة مايعادل 3ملاعق كبيرة.
رشة خميرة(3غ) وفرينة حوالي420 .
الحشو:
3کیلات كوكاو بالقشور محمص مطحون متوسط.
الحشو:
3کیلات كوكاو بالقشور محمص مطحون متوسط.
2ملاعق كبيرة كريمة الشامية( يمكن تعويضها بزوج ملاعق كبيرة حلوة الترك مع جنجلان محمص) ملعقة كبيرة مرغرين ونجمع بمربي المشمش.
طريقة التحضير:
نوزن العجينة: 40غ
طريقة التحضير:
نوزن العجينة: 40غ
الحشو: 20غ
نفتح العجينة ونضع الحشو ونغلق على الحبة نطبع بالطابع الموضح في الصورة وننقش.
نخليها ترتاح على الاقل نصف ساعة ونطيبها على نار اقل من المتوسط من الجهتين فور اخراجها نعسلها بعسل ثقيل دون اضافات
التزيين:
3ملاعق كبيرة عسيلة ملعقة غلوكوز ونحمرها
فوق النار حتى ينسجمو مع بعض نضيف مكسرات
مقطعة خشينة: ( لوز بيسطاش. كرز مصبر. جوز. )
ملاحظة : هاذ الكمية بهاذ الحجم تخرج 21 حبة
اقرا ايضاكيفية تحضير ديليس البرالان
اقرا ايضاطريقة تحضير صابلي معجون يذوب فالفم
اقرا ايضاكيفية تحضير فيريرو روشيه منزلية
نخليها ترتاح على الاقل نصف ساعة ونطيبها على نار اقل من المتوسط من الجهتين فور اخراجها نعسلها بعسل ثقيل دون اضافات
التزيين:
3ملاعق كبيرة عسيلة ملعقة غلوكوز ونحمرها
فوق النار حتى ينسجمو مع بعض نضيف مكسرات
مقطعة خشينة: ( لوز بيسطاش. كرز مصبر. جوز. )
ملاحظة : هاذ الكمية بهاذ الحجم تخرج 21 حبة
تعليقات
إرسال تعليق