حلوة الجنجلان رائعة شكلا و مذاقا
تحضير الجنجلانية
المكونات:
- 125غ زبدة طرية
-كاس سكر ناعم
-50غ مايزينا (نشا)
بيضة كاملة
-2 معالق كبار زيت
- ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
- الفرينة حسب الحاجة
نحتاج لجنجلان و المربي الكونفتير للتزين
طريقة التحضير:
نعمل الزبدة و السكر و الفاني نخلط حتى نحصل على كريم نضيف الزيت و البيضة نخلط تم نلم بالنشا و الفرينة و ما ننساوش الخمارة حتى نحصل على عجين متماسك
نعمل كرات كل كرة فيها 10غ تقريبا و ندوزها في الجنجلان و نعملها في المول المخصص ونضغط عليها مليح داخل المول باش تاخد شكل جميل
ندخلها الفرن حتى تتحمر و نخليها تبرد و نحيها من المول نعمر الوسط بالمربی او جولي و ضفتلو ملون غدائي وبصحتكم ♥️
تعليقات
إرسال تعليق