القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير الكعيكات

طريقة تحضير الكعيكات

العجينة:
* تلات كيلات فرينة
* تلات مغارف كبار سكر قْلاس
* كيلة سمن ذائبة
* لافاني
* نص كيلة ماء
* نص كيلة ماء الزهر
خلطي كلّش بالخليط ماء + ماء الزهر اللّي تكوني وجدتيه من قبل وخليها تريح
الحشوة:
* تلات كيلات لوز مرحي او كاوكاو مرحي 
* نص كيلة سكّر عادي
* شويّة مارغرين 
طمّي كلّش بالماء الزهر
الطّلية:
* كيلة حليب
*  2 مغارف قارص معصور
* كيلة ماء الزّهر
*  نص كيلة زيت
* سكر قلاصي حسب الحاجة 
وزن العجينة 35 غ والحشو 15 غ
ادا جاتكم الطّلية جارية زيدو بشوية
انا نخدم بمول سيليكون تاع 6

تعليقات