القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة حلوة بموس الشوكولاطة البيضاء

طريقة حلوة بموس الشوكولاطة البيضاء

125غ مارغرين + قرصة ملح +م ص فانيليا+ 2 صفار بيض نخلط مليح+ 2 م ك سكر ناعم و م ك
سكر حبيبات نخلط + نصف كاس زيت على دفعات +نصف كاس كاوكاو محمص و مرحي رقيق + نصف كاس نشاء +م ك كاكاو+فرينة +نصف كاس نشا+ م ك كاكاو + فرينة + م ص خميرة (7غ) حتى نتحصل على عجينة طرية وماتكونش ناشفة. نخليها ترتاح 10د ثم نحلها رقيقة ........الفرن مسخن من قبل 180.
 موس الشكولاطة للحشو:
 في كسرونة نضع 4 م ك زيت + 4 م ك ماء نحطهم فوق النار كي يبدا يغلي، نطفي ونضيف 200غ شوكولا بيضاء ونحرك حتى تذوب + ملون أبيض
( هنا نقدر نكهها كيما نحب کرامال .. نفرغ هاذ الغاناش في صحن وندخلو لثلاجة ومرة مرة نحرك حوالي ربع سا يشد روحو نضيف عليه 2م ك بودرة الشونتيي ونضرب حتى نتحصل على قوام کريمي،
يمكن الإحتفاظ به 6 اشهر فالثلاجة ، نحشي الصابلي اللي يكون برد بلعقل لأنو هش ونطليه بالشوكولا ونزين الأطراف بكاوكاو مرحي بقشورو

تعليقات