طريقة حلوة بموس الشوكولاطة البيضاء

سكر حبيبات نخلط + نصف كاس زيت على دفعات +نصف كاس كاوكاو محمص و مرحي رقيق + نصف كاس نشاء +م ك كاكاو+فرينة +نصف كاس نشا+ م ك كاكاو + فرينة + م ص خميرة (7غ) حتى نتحصل على عجينة طرية وماتكونش ناشفة. نخليها ترتاح 10د ثم نحلها رقيقة ........الفرن مسخن من قبل 180.
اقرا ايضاكيفية تحضير حلوة الطابع بالطلية
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي سهل واقتصادي
اقرا ايضاطريقة تحضير صابلي اسهل مايكون
موس الشكولاطة للحشو:
في كسرونة نضع 4 م ك زيت + 4 م ك ماء نحطهم فوق النار كي يبدا يغلي، نطفي ونضيف 200غ شوكولا بيضاء ونحرك حتى تذوب + ملون أبيض
( هنا نقدر نكهها كيما نحب کرامال .. نفرغ هاذ الغاناش في صحن وندخلو لثلاجة ومرة مرة نحرك حوالي ربع سا يشد روحو نضيف عليه 2م ك بودرة الشونتيي ونضرب حتى نتحصل على قوام کريمي،
يمكن الإحتفاظ به 6 اشهر فالثلاجة ، نحشي الصابلي اللي يكون برد بلعقل لأنو هش ونطليه بالشوكولا ونزين الأطراف بكاوكاو مرحي بقشورو
تعليقات
إرسال تعليق