طريقة تحضير ايسكيمو بريستيج

المقادير
كيلة بيسكوي مرحي
كيلة قوفريط مرحي
4 ملاعق كبار كاوكاو مرحي او محمص خشين
ملعقة كبيرة كاكاو بني بذوق شوكولا
100 غ حلوة ترك
شوكولا قلاصاج
شوكولا لطلي
زبدة فلوريال
طريقة التحضير
في إناء نخلط قاطو مرحي مع قوفريط مرحي مع كاوكاو مرحي او محمص مع حلوة الترك كاكاو بني بذوق شوكولا نخلط نواشف تم نضيف عليهم 2 ملاعق كبار زبدة او نخلطهم او نلم الخليط تاعي بشوكولا طلي لميها او خليها.
كيلة قوفريط مرحي
4 ملاعق كبار كاوكاو مرحي او محمص خشين
ملعقة كبيرة كاكاو بني بذوق شوكولا
اقرا ايضاطريقة تحضير صابلي معجون يذوب فالفم
اقرا ايضاكيفية تحضير فيريرو روشيه منزلية
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي معجون يذوب فالفم
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي الشامية بدون بيض
100 غ حلوة ترك
شوكولا قلاصاج
شوكولا لطلي
زبدة فلوريال
طريقة التحضير
في إناء نخلط قاطو مرحي مع قوفريط مرحي مع كاوكاو مرحي او محمص مع حلوة الترك كاكاو بني بذوق شوكولا نخلط نواشف تم نضيف عليهم 2 ملاعق كبار زبدة او نخلطهم او نلم الخليط تاعي بشوكولا طلي لميها او خليها.
جيبي ليمول تاعك ديري شوكولا قلاصاج او ديريها فتلاجة حتى تجمد تم زيدي طبقة تانية باش كي تنحيها متتكسرش تم ديري الحشو تاعك او زيدي دخليها لتلاجة تزيين اختياري .
تعليقات
إرسال تعليق