القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير حلوى البنيون بالبانديبيس

 كيفية تحضير حلوى البنيون بالبانديبيس 

حلوى 2 في واحد قوارب محشية بنيسلي كراميل والبنيون ومزينة بالبانديبيس (خبز التوابل) 
المقادير
للعجينة
250 غ زبده طرية
كاس سكر رطب
2 بيض كاملة
2 صفار بيض
عطر الكراميل 
4  ملاعق نشا
رشة خميرة كيميائية
فرينة (طحين ابيض) لجمع العجينة
للحشو
حشوة البنيون
كيلة مكسرات محمصة ومطحونة
كيلة فايتين 
كيلة بيسكويت مطحون 
2 ملعقة كبيرة كاكاو بني نوعية ممتازة 
2 ملعقة شوكولا الطلي 
ونيسلي كراميل لجمع المقادير لنتحصل عل عجينة متماسكة وطرية  
للتزين
بانديبيس  (خبز التوابل) مطحون 
شوكولا.. شكلتها عل شكل دوائر بها شكل الارابيسك 
التحضير 
نبدا اولا بتحضير العجينة... نخلط الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف عطر الليمون والمبشور ثم البيض بالتدريج مع مواصلة الخلط ثم النشا ثم الفرينةو رشة الخميرة.. الى ان نتحصل على عجينة طرية ولا تلتصق بالايدي.. نضعها ترتاح لمدة ربع ساعة في الثلاجة ثم نشكلها في القوالب  (الموجودة عندك) كطبقة بسمك نصف سنتيمتر (لاحظو الصور) 
نقوم بثقب العجينة عن طريق شوكة 
ونطهيها في فرن مسخن من قبل 180 درجة 
بعد الطهي نحشي كل حبة بطبقة  اولى من النيسلي كراميل او صوص التوفيا ثم نحشيها بحشو البنيون نشكله مثل القبة 
نطلي سطحه ايضا بالنيسلي كراميل ونرمده في فتات البانديبيس (خبز التوابل) (لاحظو الصور) 
ونزينه في الاخير  بدوائر من شوكولا الارابيسك  

تعليقات