طريقة عمل صابلي بعطر القهوة وغلاساج القهوة
المكوّنات لحوالي 15 حبة حسب حجم الطابع
125 غ مرغرين
2 مغارف حتى 3 مغارف كبار سكر غلاسي
2 مغارف كبار زيت
قرصة ملح
مغرفة صغيرة عطر القهوة
250 غ فرينة
على راس المغرفة صغيرة خميرة الحلويات
صفار 2 حبات بيض
الكريمة:
100 غ مرغرين
2 مغارف كبار حسيلة
عطر القهوة هو
مغرف سكر ناعم
الغلاساج:
شوكولا بيضاء
عطر القهوة
3 مغارف كبار ماء سخون
الخطوات
صابلي مرغرين +سكر غلاسي نخلطهم مليح نزدلهم صفار البيض+الزيت ونخلطو قرصة ملح عطر القهوة الفرينة +الخميرة تاع الحلويات ونليموها ترتاح ربع ساعة
نفتحوها ونقطعوها على شكل مستطيل نطيبها بالفرن على 160 درجة نخليهم ونخليهم يبردو
نخدمو لكخام مرغرين +حسيلة نضربوهم مليح بالباتوغ نزيد لهم السكر غلاسي وعطر القهوة
نلسقو الصابلي بالكريمة
نخدمو غلساج نذوبو شوكولا بيضاء على بال مغي ونزدلها عطر القهوة ونبدا نفتح بيها بالماء حتي تبدا ليكيد
نغلاسي القاطو ودرتلو هدوك الازهار خدمتهم وفي الجوانب دراهم حبيبات شكولا كينشف
125 غ مرغرين
2 مغارف حتى 3 مغارف كبار سكر غلاسي
2 مغارف كبار زيت
قرصة ملح
مغرفة صغيرة عطر القهوة
250 غ فرينة
على راس المغرفة صغيرة خميرة الحلويات
صفار 2 حبات بيض
الكريمة:
100 غ مرغرين
2 مغارف كبار حسيلة
عطر القهوة هو
مغرف سكر ناعم
الغلاساج:
شوكولا بيضاء
عطر القهوة
3 مغارف كبار ماء سخون
الخطوات
صابلي مرغرين +سكر غلاسي نخلطهم مليح نزدلهم صفار البيض+الزيت ونخلطو قرصة ملح عطر القهوة الفرينة +الخميرة تاع الحلويات ونليموها ترتاح ربع ساعة
نفتحوها ونقطعوها على شكل مستطيل نطيبها بالفرن على 160 درجة نخليهم ونخليهم يبردو
نخدمو لكخام مرغرين +حسيلة نضربوهم مليح بالباتوغ نزيد لهم السكر غلاسي وعطر القهوة
نلسقو الصابلي بالكريمة
نخدمو غلساج نذوبو شوكولا بيضاء على بال مغي ونزدلها عطر القهوة ونبدا نفتح بيها بالماء حتي تبدا ليكيد
نغلاسي القاطو ودرتلو هدوك الازهار خدمتهم وفي الجوانب دراهم حبيبات شكولا كينشف
تعليقات
إرسال تعليق