القائمة الرئيسية

الصفحات

تحضير هليلات الكاوكاو و الجلجلان

طريقة تحضير هليلات الكاوكاو و الجلجلان

المكونات:
150 غ زبدة 
قرصة ملح
4 ملاعق كبار سكر رطب
6 ملاعق كبار كاوكاو محمص مليح و مرحي رقيق بالقشور
6 ملاعق كبار جلانية محمصة و مرحية رقيقة
4 ملاعق كبار نشاء
2 صفار البيض
تحضير
نخلطوا الكل مليح و نشيحوا بالفرينة 
نشكلوهم هليلات وزن 26 غ ندهنوهم بالبياض و نرمدوهم فالكاوكاو محمص مليح و مرحي رقيق بالقشور مخلط مع الجلجلانية محمصة و مرحية رقيقة  
نحطوهم يطيبوا كيما الصابلي كي يطيب و هو سخون نغمسوهم فالعسل باردة نخليوهم حوالي 2 د و نحطوهم يقطروا 
المقادير هاذوا يخرجولكم 20 - 22 حبة

تعليقات