طريقة تحضير هليلات الكاوكاو و الجلجلان
المكونات:
150 غ زبدة
قرصة ملح
4 ملاعق كبار سكر رطب
6 ملاعق كبار جلانية محمصة و مرحية رقيقة
4 ملاعق كبار نشاء
2 صفار البيض
تحضير
نخلطوا الكل مليح و نشيحوا بالفرينة
نشكلوهم هليلات وزن 26 غ ندهنوهم بالبياض و نرمدوهم فالكاوكاو محمص مليح و مرحي رقيق بالقشور مخلط مع الجلجلانية محمصة و مرحية رقيقة
نحطوهم يطيبوا كيما الصابلي كي يطيب و هو سخون نغمسوهم فالعسل باردة نخليوهم حوالي 2 د و نحطوهم يقطروا
المقادير هاذوا يخرجولكم 20 - 22 حبة
تعليقات
إرسال تعليق