القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير حلوة الكبريس

 طريقة تحضير حلوة الكبريس

صلصة الكابريس: 
250 غ كابريس
نصف كاس حليب 100 غ
زوج مغارف مرغرين
الصابلي:  
4 مغارف دهان
4 مغارف كوكاو محمص و مطحون
4 مغارف سكر ناعم 
زوج صفار بيض 
عطر اللوتس و هذا اختياري ابلا مكانش معليش
الحشو
كيلة كوكاو محمص و مطحون أي( غرفية كوكاو) 
كيلة بيسكوي مطحون بيفا أي( غرفية بيسكوي مطحون) 
القليل من عطر اللوتس اذا كان متوفر
صلصة الكراميل:
في كسرونة نحط الكابريس و الدهان و الحليب و نخلط جيدا حتى يذوب
الطريقة:
نحط مقادير العجينة و نلم بالفرينة نحلها شوية خشينة و نطبعها بطابع يناسب مول السيليكون و نحطها طيب 
فالروبو نحط بيسكوي و كوكاو و عطر اللوتس إذا كان متوفر و نزيد كريمة من صلصة الكراميل و نخلط حتى نتحصل على خليط جاري شوية نعمرو في لابوش و نحطو على جهة 
نطلي مول السيليكون بالشكولا حتى تولي عندك طبقة مليحة نحط طبقة من صلصة الكبريس و نزيد نحط فوقها طبقة من الحشو و نعاود نغلف بالشكولا 
و نحط الصابلي كقاعدة و ندهن الاطراف بصلصة الكبريس و نزيد الكوكاو محمص و مطحون 

تعليقات