القائمة الرئيسية

الصفحات

 مخبز جوز الهند



المكونات

250غ جوز الهند

125غ سكر عادي

مبشور الليمون على قد ما نحطو يجي بنين

فانيليا

بيض حسب الحاجه

الطليه

2بياض بيض

2م ك زيت

2م ك عصير ليمون 

ماء الزهر

سكر ناعم منخول حسب الحاجه

للتزيين

ناباج

جوز الهند ابيض واصفر 

عجينة السكر 

الطريقه

نرحي جوز الهند في الروبو جيدا من بعد نضيف السكر ومبشو الليمون والفانيليا نحرك ونبدا نزيد البيض المخفوق بالتدربج ونخاول نذوب السكر بالاصابع جيدا حتى نتحصلو على عجين طري لازم يكون طري لانو جوز الهند ناشف ويشرب نلمو العجين ونغلفوه ونخلوه يريح مليح واحد الساعتين

نشكل العجين في مول السيليكون (les domes) ندخلو لفرن ساخن على 180من 8الى10د لا اكثر نخرحو نخلبه يبرد

نخصرو الطليه

في اناء عميق نخفق قليلا بياض البيض باليد ونبدا نزيد سكر ونخدم مليح ختى تتلم على شكل عجين نبدا نحل فيها بالماء زهر وانا نخدم فيها مليح نزيد عصير الليمون والزيت في الاخير القوام يكون بين الخفه والثقل ماهو جاري وماهو ثقيل بزاف 

نطلي الحبات نخليهم ينشو مليح

نقيهم من الاسفل من الزياده وندهن الحواف بالناباح ونكون موجدين ايناء صغير فيه جوز الهند ونحط فيه الحبه ونخركو بشكل دائري حتى الخواف يرفدو جوز الهند 

نزين بزهور من عجينة السكر وندهن وسطهم بالناباج ونفرغ فيهم قليل من جوز الهند الاصفر

تعليقات