كيفية تحضير ڨاطو المقروط الجاف يذوب فالفم
المكونات
250 غ زبدة
5 ملاعق كبيرة معمرة مليح سكر ناعم
فانيليا
ملعقتين كبار نشا
ملعقة صغيرة خميرة حلويات
3 كيسان و نصف فرينة
للحشو
كاوكاو محمص و مطحون
كاكاو
حلوة الترك ( الشامية)
التحضير
نخلط الزبدة و السكر و الفانيليا ثم نزيد البيضة ثم النشا و الخميرة ثم نصف كمية الفرينة و نقسم الخليط على اثنان
الجزء الاول نظيف له حلوة الترك و الكاكاو و الكاوكاو و نجمعه والا احتجنا نظيفوله شوية فرينة حتى يرجع عجينة طرية مجموعة مليح
و الجزء الثاني نظيفوله الفرينة الباقية و نجمعو مليح لكن ما نعجنوهش نجمع برك
نخدمه مثل المقروط نحشي الجزء الابيض بخليط الكاوكاو و حلوة الترك و ندخلوه للفرن حتى ينشف
تقدري تقدميه هكاك ولا تغلفيه بالشوكولا الذايبة و نمرغها في الكاوكاو او الڨوفريط او جوز الهند
او مرغيه فالسكر الناعم فقط بلا شوكولا او معجون و جوز الهند و في كل مرة راح يتغير الذوق و يعطيك ذوق مختلف.
تعليقات
إرسال تعليق