طريقة تحضير هليلات النيسكافي

المكونات:
125 غ زبدة طرية
نصف كوب سكر ناعم
صفار بيضة
ملعقة صغيرة
نيسكافيه
ملعقة كبيرة حلوة
الترك
ربع ملعقة صغيرة
خميرة الحلويات
فرينة حسب الحاجة
التزيين :
شكولاطة
طريقة التحضير:
في ايناء نخفق جيدا الزبدة و السكر الناعم صفار البيضة وملعقة النيسكافيه رشة الملح حلوة الترك حتى نتحصل على خليط كريمي نضيف الخميرة ونجمع تدريجيا بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية. نشكلها هليلات الوزن 22 غ
تخرجلكم 20 حبة ندخلها
فرن مسخن على درجة 180.
بعد ما تبرد نغلاسيها بالشوكولاطة والتزيين يبقى شوكولاطة اختياري.
تعليقات
إرسال تعليق