القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير هليلات النيسكافي

طريقة تحضير هليلات النيسكافي 

 المكونات:
 125 غ زبدة طرية 
 نصف كوب سكر ناعم 
 صفار بيضة 
 رشة ملح 
 ملعقة صغيرة نيسكافيه 
 ملعقة كبيرة حلوة الترك 
 ربع ملعقة صغيرة خميرة الحلويات 
 فرينة حسب الحاجة 
 التزيين : شكولاطة 
 طريقة التحضير: 
 في ايناء نخفق جيدا الزبدة و السكر الناعم صفار البيضة وملعقة النيسكافيه رشة الملح حلوة الترك حتى نتحصل على خليط كريمي نضيف الخميرة ونجمع تدريجيا بالفرينة حتى نتحصل على عجينة طرية. نشكلها هليلات الوزن 22 غ تخرجلكم 20 حبة ندخلها فرن مسخن على درجة 180. بعد ما تبرد نغلاسيها بالشوكولاطة والتزيين يبقى شوكولاطة اختياري.

تعليقات