القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير كحلوش و قلبو بيض

كيفية تحضير كحلوش و قلبو بيض

المقادير
500 غرام زبدة
5 صفار بيض
ملعقة اكل فانيليا
كأس و ربع سكر ناعم
كاكاو بني
كوب نشاء
رشة ملح.
كيس خميرة حلويات
فرينة اي طحين
الحشو
3 اكواب جوز الهند
كوب سكر ناعم
 بياض بيض
شوكولا و كاوكاو محمص للتزيين او حبيبات الشوكولا
2 ملعقة اكل حليب مركز محلى او مربى مشمش
طريقة التحضير
في اناء باستعمال الضراب الكهربائي نخلط الزبدة  و السكر و الفانيليا ثم نضيف البيض ثم نضيف المقادير الجافة حتى نتحصل على عجينة طرية نشكل كرات بحجم 28 غرام
نحضر الحشو نخلط جوز الهند و السكر و الناعم و نجمعها بالبيض و ملعقتي الحليب المركز حتي نستطيع تشكيل كرات نشكل كرات 13 غرام للكرة
نفرد العجين َ نضع في قلبها الحشو و نعيد غلقها و تشكيلها
تطهي في الفرن علي درجة حراراة 180 درجة
نزين الحبات بالشوكولا و الكاوكاو
المقادير هذه تشكل 60 حبة

تعليقات