القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير بسكويت البندق

طريقة تحضير بسكويت البندق اللذيذ 

الوصفة
بسكويت شوكولا مطحون رقيق
بندق مطحون رقيق
كريمة البندق ملعقة كبيرة
شوكولا لطلاء ملعقة كبيرة
200 غ مرغرين
90 غ سكر ناعم
90 غ نشاء
3 صفار ييض
فانيليا
رشة خميرة
نكهة البندق
فرينة لجمع الخليط
نخلط جميع المكونات مع بعض بواسطة خلاط كهربائي ونضيف لفرينة ونجمع العجينة نفتح العجينة نطبع بطابع دائري وندخل لفرن على 180 درجة
التزيين اختياري تحبو حبة فوق حبة ولا مثل هاذ التزيين

تعليقات