القائمة الرئيسية

الصفحات

كيفية تحضير قاطو بوسو ولا تمسو

كيفية تحضير قاطو بوسو ولا تمسو

الوصفة: 
250 غ مرغرين 
نص كاس سكر ناعم 
نص كأس نشاء 
4 صفار بيض 
ملعقة كبيرة مبشور ليمون 
ملعقة ك عصير ليمون لحامض 
ملعقة ك جلجلان محمص 
ربع ملعقة خميرة حلويات 
رشة ملح 
رشة فانيليا 
فربنة لجمع الخليط نعجن المكونات جيدا مع بعض بواسطة خلاط او باليد حتى نتحصل على عجينة متماسكة وطرية نشكل حرابش مثل ما نخدم لمقروط ونقطع قطع لي تحبوها صغيرة كبيرة كيما تحبو ندخلوها لفرن لدرجة حرارة 180 درجة طيب مليح ونكون حضرت شاربات من قبل عادي من لاحسن تخلوه يبات ليلة كاملة ومبعدا سكروه 

تعليقات