القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير قاطو برستيج بقلاصاج روشي

 طريقة تحضير قاطو برستيج بقلاصاج روشي

المكونات
125غ زبده
ملعقة سكر ناعم
ملعقة كبيرة شكولاطة الطلاء
حبة بيض
نصف كاس زيت
2ملاعق مايزينة (نشاء)
علبة فانيليا
نصف باكي خميرة حلويات ( بيكنج بودر )
فرينة (طحين)
ملعقة نسكافي
ملعقة كبيرة كاكاو
الحشوة
نسلي كراميل
قلاصاج
شكولاطة اسود او بني كاوكاو محمص ومطحون ورقة ذهبية
طريقة التحضير
نخلط الزبده وزبت نضيف سكر ناعم وشكولاطه الطلاء ونخلط نضيف حبة البيض فانيليا ملعقة نيسكافي نضيف نشاء كاكاو ونخلط الكل ونلم العجين بالفرينة بتدريج مع نصف بكيطا خميرة نبسطها علي كيس بلاستيكي ونطبع قلوب ندخلها الفرن 180• مدة 10 دقائق نتركه يبرد نلسق حبة مع حبة بالنسلي نذوب الشوكلاته علي حمام مائي ونضيف عليها كاكاو محمص ومطحون لينتحصل علي قلاصاج روشي ونطلي الحبات ونتركهم ينشفو ونضيف الورق الذهبي

تعليقات