كيفية عمل صابلي بالنيسلي والكراميل
125 غ زبدة طرية
3 ملاعق كبار سكر ڨلاصي خلطي مليح بالاصابع بعدها نضيف حبة بيض كاملة و صفار + لافاني بعدها نضيف 3 ملاعق مايزينة و نخلط مليح + ملعقة كبيرة كاكاو و نلايم بالفرينة تكون مغربلة و ماتنشفوهاش خلوها ترتاح بعدها شكلو
ملاحظة : مافيهاش الخميرة باش مايفسدش الشكل انا مادرتش و انتوما تقدرو ديرو على رأس المغرف برك .
المول تاع السيليكون اختياري .
شكولاطة بيضاء أو سوداء انا استعملت دادا
الحشو :
اقرا ايضاكيفية تحضير هليلات محشية
اقرا ايضاكيفية تحضير قلوب البنيون بالشوكولاط
اقرا ايضاكيفية تحضير حلوة المنقوشة
كيلة قطايف مقطعين و محمصين + نصف كيلة بيسكوي مرحي و نلمهم بالتوفيا أو نيسلي كراميل و نعمر بيهم ليمول فوق الشكولاطة و نخلي فراغ في الوسط باش نديرو كراميل بور صالي
الكراميل :
نحط 8 مغارف كبار سكر في كسرونة على نار قليلة حتى تولي كراميل نرمي عليها 8 ملاعق كبار كريمة سائلة و نحرك بملعقة خشبية باش ماديرش كتل و نحط ملعقتين كبار زبدة و نحرك
في الاخير كامل نضيفلها100 غ شكولاطة بيضاء ( الوجدان ) و نحرك مليح حتى تذوب كامل الشكولاطة
عمرو هذاك الفراغ تم تم قبل ماتبرد و تحكم روحها ,كي تعمرو اغلقو بالشكولاطة .
التزيين اختياري
صوص الذهب
ملعقة كبيرة. ناكخي دوغي و طلقتو بشوية ماء الزهر و رشيت بالريشة فقط
تعليقات
إرسال تعليق