طريقة تحضير حلوى عش البلبل
في وعاء نضع 250غ مرغرين طرية رشة خفيفة ملح و نصف كأس ,سكر ناعم و ملعقة صغيرة فانيلا بودرة نخلط المكونات حتى تنسجم تماما بعدها نضيف نصف كأس كاكاو بني منخول نحاول نختار نوعية جيدة لأنه هو أساس هذه الوصفة نضيف كأس و نصف كاوكاو محمص ومرحي نخلط المكونات مع بعض بعدها نضيفلها القليل من الفرينة مع كيس خميرة كيميائية نخلط قليلا نواصل اضافة الفرينة تدريجيا و نجمع دون دلك غير تتلم فقط حتى نتحصل على عجينة طرية نغلفها ببلاستيك غذائي ،بعدها نشكلها كريات نفس الحجم من الاحسن استعمال الميزان انا هنا كبرت الحبات لانو المول تاعي كبير درت وزن الحبة 4Oغ ،نضع كرية العجين داخل قالب السيلكون ونشكلها بعد ما نخلص كامل الحبات ندخلها للفرن يكون ساخن مسبقا درجة حرارة متوسطة حتى يطيبو ما تخليوهمش بزاف مجرد ما ينشفو نخرجهم نخليهم يبردو و نديموليهم باه ما يتكسروش ندهنهم بشوكولا البيضاء و نرمدهم في القطايف محمصين (القطايف حمصتهم في الفرن دون اضافة الزبدة ) ،وسط الحبات عمرتهم بالتوفيا كراميل و زينتها بعصفور زينة و كريات
حلوى على شكل بيض .اقرا ايضاطريقة تحضير صابلي اسهل مايكون
اقرا ايضا طريقة عمل بريوش خفيف مثل القطن
اقرا ايضاكيفية تحضير صابلي بذوق الكراميل
تعليقات
إرسال تعليق